Tanto Roundcube como Horde ofrecen a los usuarios la posibilidad de agregar sus propias firmas de correo electrónico personalizadas desde sus respectivas interfaces.

Los usuarios que utilicen un cliente de correo externo, como Outlook o Thunderbird, deberán consultar la documentación de ese cliente para obtener instrucciones sobre cómo agregar firmas personalizadas.

Para agregar una firma en RoundCube

1. Inicie sesión en Roundcube desde el navegador, ya sea a través de:

1. En Roundcube, vaya a Configuración > Identidades > {dirección de correo electrónico}

2. Actualice el cuadro Firma con la firma deseada

3. Haga clic en Guardar

TIP: Si quieres agregar Texto Enriquecido y/o crear tu firma en formato HTML, haz clic sobre el símbolo de la imagen  y podrás darle formato, agregar imagenes o links a tu firma.