Al usar FileZilla para conectarse a su FTP si encuentra un error como este:

Status: Resolving address of ftp.website.com
Status: Connecting to 11.22.33.44:21...
Status: Connection established, waiting for welcome message...
Status: Initializing TLS...
Status: Verifying certificate...
Status: TLS connection established.
Status: Server does not support non-ASCII characters.
Status: Connected
Status: Retrieving directory listing...
Command: PWD
Response: 257 "/" is your current location
Command: TYPE I
Response: 200 TYPE is now 8-bit binary
Command: PASV
Response: 227 Entering Passive Mode (11,22,33,44,167,111)
Command: MLSD
Error: Connection timed out
Error: Failed to retrieve directory listing

Puede corregir fácilmente este error ingresando al administrador del sitio y ajustando los detalles de su conexión para usar FTP simple. Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. En FileZilla, haga clic en el menú "Archivo" y elija "Administrador del sitio"
  2. Agregue el sitio o el servidor al que desea conectarse si aún no está en el administrador del sitio.
    1. Agregar nombre de host
    2. cambie el cifrado a "Usar sólo FTP plano"
    3. Cambiar el tipo de inicio de sesión "Normal"
    4. Introduzca nombre de cuenta FTP / Contraseña.
    5. Aceptar/Conectar para continuar

Gestión de Sitios - FileZilla

Si el problema persiste, desactive su firewall y vuelva a intentarlo. Si aún falla, esto es lo que debe hacer:

• Abra Filezilla, vaya a Editar -> Configuración
  • Haga clic en Conexión -> FTP: Elija Activo
  • Haga clic en Conexión -> FTP -> Modo activo: seleccione "Preguntar a su sistema operativo por la dirección IP externa"
  • Haga clic en Conexión -> FTP -> Modo pasivo: elija Regresar al modo activo
  • Presiona OK.

¡Intenta conectarte a tu FTP de nuevo!

Tenga en cuenta: en algunos casos, y por razones desconocidas, Filezilla simplemente no funcionará. coreFTP es un buen cliente FTP alternativo que es gratuito para Windows e incluye las funciones de cliente FTP que necesita, como SFTP (SSH), SSL, TLS, IDN, integración de navegador, transferencias de sitio a sitio, reanudación de transferencia FTP, soporte para arrastrar y soltar, visualización y edición de archivos, compatibilidad con cortafuegos, comandos personalizados, análisis de URL de FTP, transferencias de línea de comandos, filtros y mucho, mucho más.