Cómo cambiar la versión de PHP de mi sitio en SiteWorx

Los usuarios de SiteWorx tienen la opción de cambiar las versiones de PHP para dominios principales y secundarios desde la interfaz de SiteWorx.

Cambiar la versión de PHP para un dominio

Es posible cambiar la versión de PHP para un dominio en dos lugares dentro de SiteWorx: la página Opciones de PHP y la página Administrar, ambas enumeradas en Dominios. No es necesario cambiar la versión en ambas páginas; cambiar la versión de PHP en la página de Opciones de PHP también cambiará automáticamente esa información en la página Administrar, y viceversa.

Para cambiar la versión de PHP desde las opciones de PHP

1. Inicie sesión en SiteWorx desde el navegador ( https://asunhost.com:2443/siteworx )

2.  En SiteWorx, vaya a Características de alojamiento (Hosting Features) > Dominios (Domains) > Opciones de PHP (PHP options) , ya sea desde el menú lateral o desde la página de inicio de SiteWorx.

3. Haga clic en el lápiz junto al dominio. Esto abre el formulario Editar opciones de PHP

4. En el menú desplegable Versión de PHP, seleccione la nueva versión de PHP

5. Haga clic en Guardar

Para cambiar la versión de PHP desde Administrar

1. Inicie sesión en SiteWorx desde el navegador ( https://asunhost.com:2443/siteworx )

2. En SiteWorx, vaya a Funciones de hospedaje > Dominios > Administrar , ya sea desde el menú lateral o desde la página de inicio de SiteWorx.

3. Haga clic en el lápiz junto al dominio. Esto abre el formulario Editar dominio secundario

Nota

El formulario dirá Editar dominio secundario, incluso si el dominio es el maestro. Este es el comportamiento esperado.

4. En el menú desplegable Versión de PHP, seleccione la nueva versión de PHP

5. Haga clic en Guardar